Отсвет огней рассвета от зрачков

Во сне я падаю в какую то лощину,
Сакральных звуков, вижу тусклый свет,
Брутальную,- небритую Европу,
Готический - туманный силуэт...

Не знаю, кто я, где, кто эти люди?
В ночном виденье - жуткий волчий вой...
В "затёртых" красках фраза - "НЕ ЗАБУДЕМ!",
И стены в три обхвата толщиной...

Раскатом грома, порванной рубахой,
Впитавши мудрость скал, седых песков,
Ползу зелёной, старой черепахой,
В Голопогосской сказке островов...

Рождаю жизнь заложенной скорлУпой,
Росой "дрожащей" в царстве пауков,
Рассмотрит может кто - нибудь под лупой,
Отсвет огней рассвета от зрачков


Рецензии