100. Прощай! 7

Прощай! Думаю, что ты права,
Определяя чувствам покой…
Надежда сегодня умерла,
Я отпускаю легкой душой…

Прощай! Всегда была желанной…
Кипятила мою страсть в крови,
И стала сокровенной тайной,
Такой невысказанной любви…

Прощай! Милая, хватит фальши.
Нет времени для напрасных слов!
Каково мне и что будет дальше?
Расскажу, если встретимся вновь…


Рецензии