Облик твой мне снится

Снег волшебный серебрится   
Зимний танец белых вьюг.
Облик мне ваш часто сниться,
Королева я ваш друг.
Как бы далеко я не был
Вспоминаю каждый день. 
Синие глаза как небо
И улыбку и от солнца тень.

          Белым-белым всё застелет      
          У окна берёза спит.
          Не кружи зима метели
          На душе и так болит.
          Поскорей весна с цветами
          Радость сердцу принеси.
          Эх покончить бы с делами
          Слышишь только не грусти.

Снег не вечен, он же ведь растает
Зазвенят весёлые ручьи.   
И весна любовь тебе подарит
Ну, смотри лишь не упусти.
Пролетит зима, и не заметишь
Отметёт февраль свои снега.
Может летом, ты ответишь
Я услышу это слово Да.

3 Января (13:25) 2017.               


Рецензии