Ветровочка-болонья

Revolutionъ
Настанет без слов

Смысл слова изтеряли
Plant выходит - из-под оковЪ

как в 1973-м
на Марс без плавок сигали

Trav некошенный
льнет полосами

Юг-юг-западный ветер
Ёлки все поломал - б-ля !

Револьвенты - грядут
По Карлухе из Вены

Поломались


Рецензии