Кум помоги

Базар гудит,базар-кипит
С утра до вечера,как все базары!
Я живу рядом,сердце уж болит
Шум такой?-как будто вот хазАры?...

Вторглись опять на нашу землю?
Звон,грохот,шум!
Я каждую неделю ему внЕмлю
Так как у меня кум?....

В МЕрии Московской подвязАлся
Он ,как раз,чиновник по землЕ!
Вот в выходной?-он у меня как-то  нализАлся?
И я ему сказал-хочешь?-я покажу тебе парад аллЕ?1

Пройдусь с тобою я по рынку
И посмотришь что это за зверь?
Молока куплю тебе я крЫнку
Но ты мне только верь!

Ведь я не сплю ночАми
Ночью тоже он гудит
Скоро вынесут меня вперёд ногАми
Этот базар?-как троглодит?....

Сожрёт меня он с потрохАми
Потом доберётся и до тебя!
Кто его здесь разрешил?-какие хАмы?
Ведь ты живёшь недалеко вот от меня?

Ещё поставят два прилАвка?
И он уж у тебя под Окнами!
Ты в Мэрии,что шАвка?
Пару раз там Окнул бы?

Ну заикнулся о его бы перенОсе?
Мол грязь-и всё такое,шум?!
Он нахмурил перенОсицу...
И сказал-кум я тебе или не кум?

Счас жду я с замирАньем сЕрдца
Что решит та Дума?
Может кум задаст всем перца?
А может выгонят из  ДУмы Кума?


Рецензии