99. Меня ты не понимала... 7

Никогда меня ты не понимала,
И нет надежды, что и сейчас поймешь…
Мои чувства на штыки принимала!
Почему их воспринимаешь как ложь?

Как мне быть дальше? Желаешь расстаться?
Грешен? Грехи не желаешь отпустить?
Я не требую любви признаваться,
Если любишь, то нужно уметь простить!

Но в чем виноват, я не понимаю…
И в своих чувствах тебе давно признался.
Я в каждой строчке их воспеваю,
Но твой вывод неверным оказался…


Рецензии