И ощущать твоё тепло то африканское, то нежное

А мне с тобой так хорошо, что уходить совсем не хочется
В мир за заснеженным окном, где без тебя ждёт одиночество…
Хочу дыхание твоё ловить, смеясь, своим дыханием.
И чувство светлое моё поить твоим очарованием.

И ощущать твоё тепло то африканское, то нежное.
Там, хоть сугробы намело… Здесь море счастья безмятежное!
Ладони – птицей у воды, летящей рядом с отражением.
Восторг и трепет красоты, и не земное притяжение…

И никуда не торопить мгновенья эти и минуточки.
И каждым вдохом дорожить! И слышать трель волшебной дудочки,
Что подарила нам метель, оставив дома – делать нечего,
Где рисовали акварель и заблудились этим вечером…


Рецензии
Хорошо написано, тепло и нежно.

Евгений Аксельрод   26.02.2022 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Владимир Ерпалов   27.02.2022 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.