Летайте люди самолетами...

Летайте люди самолетами,
Люфтганзами, аэрофлотами,
Финнэйрами и альиталия,
Катарами и уралавиа,
Летайте люди, пока летается
Пока мотается,  пока вам мается
Летайте люди, чем только можется,..
Летайте и расслабьте рожицы....


Рецензии