00024 Моя Голубка

"РАдужный Мост Любви ПРОложен
через ВСЕ Измерения МироЗдания.
ОБА МИРА СЛИТЫ ВОЕДИНО."
(Дар РА, 16.01.2017 РХ)

Моя Голубка....
Я Пришёл.
К Твоим стопам
Я Мир Блаженства
Преподношу.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Ты - под Защитой.

Твой Волшебник.

Дар РА


Рецензии