Душа проснулась

 Душа проснулась, встрепенулась,
Другая наступила жизнь
И отношение иное
Когда на это все глядишь.
Играть учись на инструменте
А инструмент -твоя же ЖИЗНЬ!
Играй покруче – веселее!
Ведь ты хозяин-исполнитель ты!
Что создаешь и что играешь
Зависит только от тебя.
Когда ты отдаешь и отпускаешь
И ДУХ, и БОГ приходят не стуча!
Страданье прочь,- лишь Обретенье!
Самой себя на всей Земле.
Твоя же жизнь!? Твое решенье!?
Так будь в реальности своей!!!


Рецензии