98. Подарим друг другу безумную ночь! 77О

Мы подарим друг другу страстно-безумную ночь:
Попросим у Аллаха, чтобы не был к нам так строг,
Смешаем фантазии, комплексы выбросим прочь,
Не обуздав свою страсть, перейдем греха порог!

Примем все, что случится без грусти сожалений,
Во власть соблазна сознательно отдадим души!
И пусть дотла сгорает пепел наших сомнений,
В пламени огненной лавы чувств вулкана любви!


Рецензии