97. Могу сказать, прощай... 7

Могу сказать, ПРОЩАЙ, но это конец,
Нашим отношениям и навсегда!
Разрушим крепость любви наших сердец?
Ведь не восстановим её никогда!

Не мучай себя, не думай ни о чем,
А понять меня не надо пытаться…
Разберись в себе, любовь тут ни при чем,
Решать тебе, уйти или остаться…


Рецензии