Зимняя песенка...

Всё вокруг искрится,
И поют снежинки...
На твоих ресницах
Белые пушинки...
В день предновогодний
Повстречались мы!
Навсегда запомним
Музыку зимы...

Вьётся под ногами
Снежная позёмка...
Как я рад, что рядом
Милая девчонка!
Верю, что на счастье
Повстречались мы!
Навсегда запомним
Музыку зимы...

Снег засыпал город,
Разыгралась вьюга,
Но не страшен холод,
Мы нашли друг друга!
Праздник новогодний
Вместе встретим мы!
Навсегда запомним
Музыку зимы...

Верю,что на счастье
Повстречались мы!
Навсегда запомним
Музыку зимы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.