Ты снишься мне

 
С тобою хочется забыться,
Любить тебя и целовать.
Один и тот же сон мне снится
И наяву устал я ждать.

Припев:

Сегодня ты опять приснишься,
Мечтаю только об одном,
Чтобы любимый сон мой сбылся,
Где мы в реальности вдвоем.
(повтор)

Зима холодная стучится.
Тепла до лета долго ждать
И всё хорошее случится,
Когда ты в сон придешь опять.

Припев:
Сегодня ты опять приснишься,
Мечтаю только об одном,
Чтобы любимый сон мой сбылся,
Где мы в реальности вдвоем.
(повтор)


Ночами ты ко мне приходишь,
С тобою связаны мы сном.
С ума меня,как прежде сводишь,
Мы неразлучны там вдвоем.

Припев:

Сегодня ты опять приснишься,
Мечтаю только об одном,
Чтобы любимый сон мой сбылся,
Где мы в реальности вдвоем.
(повтор)

И все как прежде ты мне снишься,
Тобой наполнен дивный сон.
Но знаю,утром,растворится,
Но все ж согреет душу он.


Припев:

Сегодня ты опять приснишься,
Мечтаю только об одном,
Чтобы любимый сон мой сбылся,
Где мы в реальности вдвоем.
(повтор)


Рецензии
Надюша!
Прекрасный текст!!!

Удачи с песней!

Ирина Стефашина   22.01.2017 11:51     Заявить о нарушении
Ирина!Рада встрече с тобой,спасибо за теплые слова и пожелание!

Надежда Панкова Шаметова   22.01.2017 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.