Двери без петель

Вечер, пусто у порога,
За окном метёт метель.
Впереди опять дорога
И, возможно, вновь капель....

А в руке бокал мартини,
А в глазах печаль-тоска.
Мыслей - рой, и мне б за ними.
Только пульс стучит в висках.

На ресницах тушь и блестки,
На запястье лёгкий шипр.
Все слова резки и броски.
Маскарад - театр игр.....

В сердце пусто, в нём нет Бога,
В сердце двери без петель......
Вечер.....пусто у порога.......
За окном метет метель.....

16.01.17


Рецензии