Моя молитва не робка,

Моя  молитва не  робка,
Моя  молитва  имя  божье
Не  потому ли для  тебя,
Мои  слова  совсем не гожи.
И если я  пою  любовь,
И если я  пою  свободу,
Так  значит я всегда  готов,
Служить  своим стихом  народу.
И  пусть пройдут  ещё  века,
И в  океане  многоводном,
Не  изменю  себе пока,
В  моей  душе  живёт  свобода.


Рецензии
Да здравствует свобода!

Странник Бытия   04.12.2018 14:58     Заявить о нарушении