Крещенской ночью светят звёзды

Крещенской ночью светят звёзды.
Снег тихо падает с небес.
Счастливым быть совсем не поздно.
Господь прошепчет всем: Я здесь.

Колючим снегом на ладони
Уронит он от сердца свет.
Шепнёт: Пусть горечь не затронет.
Поможет избежать всех бед.

Добро обронит и удачу.
Но не расскажет никому.
Понять о том- сложна задача.
Но очень многие поймут.

Одарит каждого здоровьем.
Забрав из сердца море слёз.
Сведёт сердца с большой любовью.
Во всё поверится всерьёз.

Обдаст морозом воздух свежий.
На ветви иней уронив.
Тоска и боль сердца не режет.
Уходят, головы склонив.

Любовь на сердце пробуждая.
Покой и веру с теплотой.
Тревоги, беды побеждая,
Душа вдруг станет молодой.

Желанье быть сильнее сердцем
Во всех ворвётся в эту ночь.
В мороз крещенский отогреться
Нам сможет лишь Господь помочь.


Рецензии
Крещенской ночью светят звёзды.
Снег тихо падает с небес.
Счастливым быть совсем не поздно.(с)

Прекрасное стихотворение, Марина!
Очень понравилось!
Спасибо!
С Крещением!

Ирина Юрская   19.01.2017 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ирина! С Крещением вас!

Мэри Снегова   19.01.2017 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.