Пока мы живы, можно все исправить...

Пока мы живы, можно все исправить...
Пока мы дышим, можно все поправить...
Пусть только в нас горит огонь желаний.
Искать не будем себе мы оправданий.

Мы много в жизни ошибок совершали.
Людей мы разных на пути встречали.
И, совершая не лучшие поступки,
Не думали о том, что грубы шутки.

Порой мы жили днем  одним иль часом
И ошибались, порою, раз за разом.
Мы прожигали жизнь, не думая о смысле...
А нам бы не мешало жизнь  осмыслить.

Ее осмыслив, мы все ж приходим к мысли,
Что живы мы и нет вернее истин:
Пока мы живы, то можно все исправить...
Понять, простить, достойного восславить

Прощения попросить, покаяться, поправить...
Вернуть долги или вину загладить.
И верить в то, что жизнь всего одна.
Она Всевышним не каждому дана.

А коль живем мы все на этом свете,
То друг за друга мы всегда в ответе.
В  этом мире мы все родные души.
И эту связь никто не должен рушить.


Рецензии