В далёком прошлом увядают мысли,

В  далёком прошлом  увядают  мысли,
Но  я живу в воспоминаньях  дня,
И  вновь  хожу ещё  по этой  жизни,
Благословляет  эта жизнь  меня.
Но  вопреки  всем пройденным  страданьям,
Я  нахожу  величие во всём,
И где-то рядом  млеет состраданье
И  входит тихо в сумраке моём.
А  годы тихо  мсчезают в дали,
И  словно  змеи  удлиняют  хвост,
Я  ухожу от всякой  данной  брани,
И мой  ответ  совсем уже не прост.


Рецензии
Элнгичные строки.

Странник Бытия   04.12.2018 14:59     Заявить о нарушении