Всё зависит от вас

Кто хочет понять как нам жить,он поймёт!
Поймёт он,добьётся уверен!
И выход из трудности он найдёт!
Он справедливости верен!!!
     ПРИПЕВ:
На жизнь все смотрите с душевным теплом!
Жизнь людям дана,чтоб радость познали!
От власти мы мудрость и честность все ждём....
Мы жить все в обмане устали!!!!!

Кто хочет понять как нам жить,он поймёт!
Желанье своё предлагай и открыто!
Кто ищет счастье,он счастье найдёт!
Что хочет народ,что бы знала элита..
      ПРИПЕВ:

Кто хочет понять как нам жить,он поймёт!
Сложная жизнь,но решать сложность нужно!
Счастья не будет,кто только ждёт...
Кто ждёт и гнётся послушно...
       ПРИПЕВ:

Кто хочет понять как нам жить,он поймёт!
Добьётся трудом,справедливость поможет!!!!
Смелость,смелость,что ждёшь принесёт!!!
Труд честный исправить жизнь сможет!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии