У любви

У любви нет холода в глазах,
Но есть взор, согревающий душу.
Манящий и привлекательный,
Словно первый весенний луч.
С ранней зарей, зовущий навстречу судьбе.

У любви нет тяжести шагов –
Её поступь легка и прекрасна.
Внезапна она, озарившая,
Словно пение вешних птиц,
Первым цветам дорогу дающее в жизнь.

У любви не грубая рука –
Только нежность бездонных объятий.
Блаженство испепеляющих
Безграничных и сладких мук,
Словно весна, планете принесшая свет.

25.02.2014 г.


Рецензии
Прекрасно о любви, мне понравилось, Павел, с теплом

Жюр22   18.01.2017 06:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо. С приветом из Забайкалья!

Павел Марийский   18.01.2017 08:26   Заявить о нарушении