Сдаваться поздно

Я поняла, что ты жесток:
Со всеми, и со мной, и сам с собою..
За что такой вот поворот
Мне уготовился судьбою?
Никто ответа мне не даст -
Сама же виновата!
Я выбрала себе контраст.
За все в ответе я, ребята.
Сдаваться смысла нет, я знаю.
Фортуне сделала минет.
За что же все я понимаю?
Любовь жестокая игра,
А я слишком азартна.
Ты один и я одна,
А вместе мы хорошая команда...


Рецензии
Тень человечка на стене ночного неба -
Мне очень долго бормотала о любви -
Точно теням и тенью отдавалась Ева -
Пока крутился вечный шарик в снах Земли!

Удачи вам-с- и вдохновения-с! Вот-с!(-*

Носильщик   12.04.2017 04:22     Заявить о нарушении