Я иду к тебе

Я иду к тебе, пути не зная,
Я иду сквозь терни и года,
Я иду к тебе, моя родная,
Чтобы быть с тобою навсегда.
Вместе разделять лихие беды,
Скорбь и радость будут пополам,
Вместе будем праздновать победы,
Не внимать порочащим словам.
Будем жить и радоваться миру,
Будет раздаваться детский смех,
Положу к ногам твоим я лиру,
Будут и удача и успех.
Я иду к тебе, моя родная,
Я иду сквозь терни и года,
Я иду к тебе, пути не зная,
Чтобы быть с тобою навсегда.


Рецензии