Я фразу черчу...

Остались дежурные фразы, и все.
Лишь угли на месте пожаров...
Истрачены силы и время само,
А сердце не ловит сигналов...

От холода съежились стены домов...
Чуть видных под сетью тумана...
Я фразу черчу на окне из трех слов,
С последней страницы романа...


Рецензии