Дыхание любви...

Дыхание любви...
Прикосновенье...
И  радость...
Затаилась...
В уголочках глаз...
Какое, первозданное мгновенье...
Какая красота, польщает нас...
Смирение души, и ликованье...
И чувст земных,
Небес,
Водоворот...
Ах это, несравненное признанье...
Душа и сердце...
Веками...
Ждет...
И ждет....
Дождется...
Воспарит над миром бренным...
Раскроется, даря всему тепло...
И станет сразу, маленькой Вселенной....
В которой станет жить..
Великая...
Прекрасная...
Огромная....
Любовь....


М.Зариня


Рецензии