Живой союз души и тела

      *  *  *

Живой союз души и тела
Умом постичь не можем мы.
В бесследные владенья тьмы
Душа, казалось, отлетала.
Но помню я, когда, родная,
Тебя не стало на Земле,
Звезда в ночной сгорела мгле,
А лилия взошла речная.


Рецензии