Безупречно блестящее чувство вины

Отпусти, мне не нужен бессмысленно-ревностный плен.
Всё что дорого было - забыто.
Я давно не просил у тебя перемен,
Я с тобой постарел как корыто.

И не жду уж средь ночи немые звонки.
Мы с тобой проходили всё это.
Когда нужно ты мне не подала руки.
Ведь клялась, отреклась от завета.

Безупречно блестящее чувство вины
Пусть навеки за мной закрепится.
Уходя, за собой не оставил следы.
Не вдвоём. Хоть один прослезится?

Научила меня охранять тишину.
Научила мгновенно под корень.
Уходи. Я наверно с тобой не пойду.
Я возможно тебя не достоен.

Тихомиров В.А.©


Рецензии