Март коварен и хитер...

Ты знаешь, март коварен и хитер…
Весну он обещает, манит счастьем…
Я глянул за окошко – снег пошел…
В природе снова мрачное ненастье!
А я уже футболочку купил,
Нашел кроссовки, отутюжил шорты…
Под снег попал и сразу же простыл…
Твой Одиссей теперь ждет Пенелопу,
Что  земляничный чай преподнесет,
И лба горячего рукой коснется,
Глаза открыл… мой старый верный кот
Во сне мурлыча, к боку сладко жмется…
А Пенелопа …снова в сон вернется…))))


Рецензии