Я не хочу ругаться

Я  не хочу  ругаться,
Я не люблю  ругню,
Давайте вместе,  братья
Дуб  срезать на корню.
Сказал нам мусульманин,
Хочу,  как иудей
Не быть, как  христианин,
И жаловать  людей.
И если что-то срезать,
То в меру  хорошо,
И  будет  через  месяц,
Какой-то корешок.
Но  русский  бьёт с  размахом,
Так  люди говорят,
Он  снял  свою  рубаху
И стал он,  как кастрат.
И он  сказал  потомкам,
Что с этих самых пор,
В нём  голосок стал  тонкий,
Его приняли в хор.
И  вопреки  евреям,
Он срезал всё,  сто смог,
Я знаю,  что  злодею,
Уж не поможет  бог.
А был какой  детина,
Всех девок  баловал,
Но срезал он дубину,
И вдруг  кастратом стал.


Рецензии