Мы полетим...

  На произведение Вадима Скворцова «Побудь сегодня Маргаритой...»
            
            http://www.stihi.ru/2014/07/18/7453

В окно влетела пустота,
И на лице моем тоска.
Остыли пламенные речи,
Романс любви умолк в ночи.

Не зажигаю боле свечи
Я для свиданья и любви.
В стихах моих слеза печали,
И холод треплет мне мечты.

Седеют мысли, осень злая,
Стирает нежные черты.

Листаю рукописи страсти
Дрожащей трепетом рукой,
И свет луны меня смущает,
Мне не вернуть душе покой.

Невольно время разлучило,
Два сердца дерзко разорвав.
Быть может, станешь Маргаритой,
Научишь и меня летать,..

Мы полетим в такое место,
Где сердце розой расцветёт,
В нектаре нежности, как прежде,
Любовь в нас песней запоёт.


Рецензии