Скитался я по лагерям,

Скитался я по лагерям,
По маленьким колоннам,
Я  не желаю  этого врагам,
И даже всем  влюблённым.
Нас  приютил  тогда  слепящий  снег,
А иногда  тайга нас баловала,
А  по  дороге  было много рек,
А мне свободы вновь не доставало.
Я не ловил  лирических  стихов
Я  почитал  великую  свободу,
А там,  на юге  плакала  любовь,
И  тосковали разные  народы.
А  по пятам  метелица мела,
Нас  провожала  ветряная вьюга,
И  исполнялись  страшные дела,
И все  надежды встретиться с подругой.


Рецензии
Тяжкая пора жизни...

Странник Бытия   04.12.2018 15:01     Заявить о нарушении