москва петербург

москва петербург
лондон париж
дом или вечный путь
хочу летать
но не могу
от уныния рвется сердце
медленно капает ртуть
меня держат тепло и уют
квартира
меня связала
сиди мол не рыпайся
так и сказала
честно
слова пресны
а жизнь скучна и неинтересна
скучна до боли
до крика
остался лишь шаг
до бзика
я устал курить в форточку
и мечтать
о далеких странах
об экзотических островах
и сорняках-бананах
чтобы откопать в себе
дух авантюризма
нужен экскаватор-спринцовка
срочно
сделать духовную клизму
но врачи все в отпусках
как обычно
это привычно
но невыносимо
ведь жизнь проходит мимо
остается одно из двух
либо киллер
либо дилер
смотрю на часы
4:20
ну что ж
выхожу на орбиту
и навсегда
вырубаю
рацию


Рецензии