Красивых слов я не люблю

Красивых  слов  я не люблю,
Они всегда  туманны,
Но я в душе свей  храню,
Игривые  обманы.
В саду  цветут цветы,
И  даже в вашем доме,
Они  случайны,  как  мечты,
И дышут  как в истоме.
Какая  всюду  красота,
И,  как благоухают,
Но  эта  чудная  мечта,
Всей правды не узнает.


Рецензии
Хорошо о цветах!

Странник Бытия   04.12.2018 15:02     Заявить о нарушении