Виноват

Может я и не красавец писанный,
Но ловлю на себе женский взгляд,
Я любил и меня любили,
Только ты мне говорила… гад!

Было трудно иногда, я знаю,
Что с того, что я не богат,
Ты говорила, что все мы плохие,
И конечно же… я виноват!

Ты всё думала, что богиня,
И все лягут к твоим ногам,
Только ложиться не торопились,
И конечно же… я виноват!

Ты была вечно всем не довольна,
И ворчала по пустякам,
И нервы тебе трепал я,
Даже когда просто молчал!

Мы расстались однажды… осенью,
Был  тёплый дождливый день,
Я собрал свои вещи молча,
Перешагнута эта ступень!

Наслаждаюсь холостяцкой жизнью,
Вижу женщины на пляже лежат,
И ловлю их страстные взгляды,
Уж в этом точно… я виноват!


Рецензии