Потом

Вторую ночь подряд не спится,
Все те же мысли до утра,
А в полудреме мне приснится
Счастливая нереальная пора.

И пара та, что в этом сне
Под скрип качелей в такт танцует,
Под свет Луны в кромешной тьме,
Казалось, что так вечно будет...

Но муза та ещё каприза
Ей надо все и ничего
И с счастьем за руку, как призрак,
Исчезли засветло, как сон.

А за окном уж солнце светит
И на столе все тот же ром.
Когда же муза то приедет?
Ответ: когда-нибудь потом...


Рецензии
нереальная пора

Дарк Фистар   17.01.2017 01:58     Заявить о нарушении