наши маленькие дети

 Кто милее всех на свете?
 -наши маленькие дети!

 Если в доме детский смех,
 то улыбка там у всех!

 Любим детские ладошки,
 щёчки, маленькие ножки...

 Счастьем переполнен дом,
 коль живёт ребёнок в нём!

  И капризных и упрямых-
 всех детишек любят мамы...

 Папы, скажем о них слово,
 для детей на всё готовы!

 Папы гордо говорят:
 -сильный, умный-он в меня!

 Пусть растут детишки наши,
 с ними жизнь милей и краше! 


Рецензии