71. Как тебя увидел я

КАК ТЕБЯ УВИДЕЛ Я - РАЗУМ ЗАДУРМАНИЛА,
И ГЛАЗАМИ КАРИМИ, МЕНЯ В СЕРДЦЕ РАНИЛА
ДУШУ РАСТРЕВОЖИЛА, ОКРУТИЛА НЕЖНОСТЬЮ,
В ПЛЕН БЕЗ БОЯ ТЫ ВЗЯЛА, МЕНЯ СВОЕЙ ГРЕШНОСТЬЮ,
      ПРИПЕВ:
В НЕБЕ ВОДЯТ ХОРОВОД, ЗВЁЗДЫ ЗОЛОТЫЕ,
ГУБЫ УЛЫБАЮТСЯ, ГЛАЗА ОЗОРНЫЕ,
И ВОЛНАМИ ПО ПЛЕЧАМ, ВОЛОСЫ СТРУЯТСЯ,
И В ТАКИЕ НОЧИ НАМ, ХОЧЕТСЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ.

РАЗОЖГЛА В ГРУДИ ПОЖАР ЛЮБВИ НЕГАСИМЫЙ
ЗАИГРАЛА ВДРУГ В ДУШЕ ПЕСНЕЙ СОЛОВЬИНОЙ,
ЗАКРУТИЛИСЬ ЗАПЛЯСАЛИ, СЛОВНО ПЛАМЯ НА ВЕТРУ,
ВСЁ РАВНО, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, ВЫЖИВУ ИЛИ ПОМРУ.
      ПРИПЕВ:
В НЕБЕ ВОДЯТ ХОРОВОД, ЗВЁЗДЫ ЗОЛОТЫЕ,
ГУБЫ УЛЫБАЮТСЯ, ГЛАЗА ОЗОРНЫЕ,
И ВОЛНАМИ ПО ПЛЕЧАМ, ВОЛОСЫ СТРУЯТСЯ,
И В ТАКИЕ НОЧИ НАМ, ХОЧЕТСЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ.

УВЛЕКЛА  С СОБОЮ В НОЧЬ, ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛА,
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ, КАК ПРИВОРОЖИЛА
СМОТРИТ ПЬЯНАЯ ЛУНА, С НЕБА ТЁМНО-СИНЕГО,
ТОЛЬКО ВИЖУ СКВОЗЬ ДУРМАН, ЛИШЬ ТЕБЯ КРАСИВУЮ
      ПРИПЕВ:
В НЕБЕ ВОДЯТ ХОРОВОД, ЗВЁЗДЫ ЗОЛОТЫЕ,
ГУБЫ УЛЫБАЮТСЯ, ГЛАЗА ОЗОРНЫЕ,
И ВОЛНАМИ ПО ПЛЕЧАМ, ВОЛОСЫ СТРУЯТСЯ,
И В ТАКИЕ НОЧИ НАМ, ХОЧЕТСЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ.


Рецензии