Наталье

Потоки сильные омыли
И чакры все наполнили мои
Одновременно место силы,
Усилили звучание любви!
И отзвук музыки ,потоки солнца,
Все ощутилось в теле вдруг
И зазвенела песня в голос,
И отклик полетел вокруг!!!


Рецензии