Наивные мечты,

Наивные  мечты,
Вдруг  скрылись за кормою
Увяли все  цветы
В моём пустынном  доме,
Огромный  пароход
Несёт меня  по морю,
Грустит  вокруг  народ,
Оставив землю с  болью,
Там  новая  земля,
Там новые порядки,
Живёт моя  семья,
И с нею  всё в порядке,
Я  покидаю дом,
Я прожил там пол века,
Чтоб  стать уже  потом
Свободным  человеком.
А  бывшая земля
Идёт  своей  дорогой,
Она уж не моя,
Там  зла осталось  много,
Настанут  времена,
Туда  любовь вернётся,
И  может быть,  страна,
Не слабо  улыбнётся.


Рецензии