04. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     4 ноября, 45 неделя - (А)

А ЧТО ЕСТЬ ПРИЗНАК ДОБРОДЕТЕЛИ?

Что красота есть признак
          добродетели, а не тщеславия,
Наградой вы должны всегда
                считать такое знание!

             *     *     *


Рецензии