Как льётся вновь моя душа

Как льётся, вновь, моя душа -
При видя глаз твоих счастливых.
Ты, так, сегодня, хороша -
И так приветливо красива.

К тебе так манит вновь меня -
Ласкать. Так нежно обнимая.
Сегодня ты безумно хороша -
К тебе, так льётся вся душа.


Рецензии