У порога юной весны

Если в сердце огонь горит,
Ничего меня не страшит!
Будем жить, любовь мы храня,
В сердце образ твой у меня.
Нужно истину знать одну,
Без нее я жить не смогу:
Миром правит любовь всегда,
Остальное все – ерунда!
Белый голубь в небо взлетит,
Он нам мир и радость сулит.
Люди, будьте добрей, прошу!
Сохраните свою мечту!
Берегите небо и лес,
Этот мир весь полон чудес,
Позабудьте распри свои
У порога юной весны!


Рецензии