Жизнь - Кино, старый сюжет

Неумолимо быстро время мчится.
Его остaновить нам не дано.

В полете этом, наша Жизнь случится.
Как для кого-то интересное кино.

Когда-то кто-то, взяв сюжет из жизни,
Напишет книгу, сериал создаст.

И может кто-то с удивлением воскликнет:
- Смотрите, люди, а ведь это-же про нас...


Рецензии