Капризы, есть капризы, но жизнь полна сюрпризов

Пустая строка снизошла в точку из многоточия,
Сдавила рука проводную, настольную мышь:
-Я просто хотел познакомится с вами, да...точно...так,
Но в нете, лишь ваши обиды с строкАми слились.

Я слушал про то, что вы гетеро-леди с характером,
И то, что мужчины  - сплошное хамьё и жульё.
Но только мне кажется, разве по жизни бывает так...?
Ведь люди все разные, мнение в этом моё!

А вы отвечали в истерике не позволительной,
Ругая при этом мужской, человеческий род.
И мне так хотелось вас мышкой слегка придавить моей,
Но я понимал, что при этом вопрос не уйдёт.
 
И вот на прощание, в экран, улыбнувшись с усилием,
Мы враз удалили все данные наши, на век!
Но только цветут у девчонок в душе снова лилии,
И верит в любовь до сих пор молодой человек!
 
А я поразмыслив решил, что все сказано - правильно,
Вновь стал подытоживать свой коммунальный расчёт.
Но звон телефона и голос той женщины - ,,правильной,,:
-Простите, подруга дала мне ваш номер...продолжим...ещё...?


P.S. Кто-то скажет - мол не бывает так...
А я вот думаю, в нашей, непредсказуемой жизни - всё возможно!)

/рисунок из м/ф ,,Капризная принцесса,,/


Рецензии
Очень интересная история знакомства! Одно и то же видим разными глазами! Очень понравилось, с уважением Людмила

Людмила Безусова   17.01.2017 20:32     Заявить о нарушении
Да, Люда...спасибо и добрый вечер!
История действительно необычная...но вполне возможная...)
С теплом души,Серёжа
А ещё с Наступающим Крещением!

Сергей Мигаль   17.01.2017 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.