Хочется с тобой...

Хочется с тобой посидеть,
Выпить чай и кушать сладости,
Хочется с тобой поседеть,
Просто, ... до самой старости,
По-чаще хочется быть с тобой рядом,
По-чаще прикасаться руками и взглядом,
Хочется обнимать тебя крепко и страстно,
Хочется делать всё! , ведь ты так  прекрасна!


Рецензии