И снова сердце для любви открыто...

И снова сердце для любви открыто…
Я отряхну с души остатки снов.
Меня влечет к тебе шальным магнитом
И не хватает тепло - нежных слов.
Весна стучит в немытое окошко,
Тревожа сердце солнечным лучом.
И хочется мне помечтать немножко,
Согревшись первым ласковым теплом.
Я о твоих губах, забывшись, грежу,
Люблю их земляничный аромат.
В бездонном взгляде утону, как прежде!
Ты только позови меня назад…
А в наше лето можно ли вернуться?
Туда, где повстречались мы с тобой...
Из марта мне бы в август обернуться,
И взгляд поймать, подаренный Судьбой!


Рецензии