***

Я научилась жить без потерь,
Чувствовать мозгом минное поле,
И ничего не боюсь я теперь,
Сердце давно уж не чувствует боли.
Я не сапер,ошибалась не раз,
Но не утратила веры я в чудо,
И подарю я тепло своих глаз
Только тому, кому верить я буду.
Буду доверчива я и нежна,
Лаской безумной и нежной согрею
Только того,кому буду нужна.
Сделать счастливым его я сумею.
03.10.2016г.


Рецензии