Елка

 За окном мороз и метели
А в доме хвои аромат
Мы с мамой сегодня надели
Нашей елке красивый наряд
 
 Здесь и шишки здесь и хлопушки
Яркий дождик на лапках искрит
Сдесь и шарики здесь и игрушки
И звезда на макушке горит

 Здесь кругом мишура мишура
А на счастье есть даже подковы
Очень рады и братик и Я
Мы к новому году готовы!!!!!


Рецензии