Пародия на рекламу

- Алло , кто это ???
- Это твой желудок , и я раздражон !!!
- Чтооо ??? И чем ???
- А тем , что ты закидываеш в меня что попало !!!
Утром ты пьеш растворимый кофе а не  свежевыжатый сок !
В обед еш в сухомятку ...
А про ужин я вообще молчу ...
- Но у меня нет времени нормально питаться ((((
- Да но тогда я буду вынужден поднять бунт в микрофлоре и вызвать революцию в виде диареи , вздутия ,и других негудов ...
- А я , а я , приму меры в виде принятия таблеток !!
- Хорошо , тогда я буду вынужден призвать печень и вызову рвотные позывы с желчью ..
- А может мы договорился ???
- Наврятли . Выполняй асе мои  условия и тогда я скажу тебе , СПАСИБО) !


Рецензии