***

Я,наверное,ждал от тебя слишком много,
Слишком многого ты ожидала,наверное,
Результат - разошлись мы с тобою дорогами,
А казалась любовь нам такою безмерною.
Обижаться не стоит.Случается часто,
Что мы ждем от случайной,но радостной встречи,
Что она принесет нам огромное счастье,
И что будем с тобою вдвоем каждый вечер.
Не сложилось.Постели одной слишком мало,
Чтобы жизнь стала сказкой волшебной казаться.
Неминуемо кто-нибудь скажет устало,
Что,наверное,время настало расстаться.
Боль проходит,и жизнь начинается снова,
Хоть осталась она,став слабей, в глубине
Наших душ,и идем,к новой встрече готовы,
И конечно,когда-то к тебе и ко мне
Вновь судьба,как игрушками,нами играя,
Вдруг пошлет (а мы думаем,это случайно)
Человека,с которым нам будто другая
Жизнь откроется вечной загадочной тайной.
Ты простила,что ждал от тебя слишком много.
Я простил,что и ты от меня ожидала
Слишком многого,разные наши дороги,
И начать ничего невозможно сначала
30.09.2016г.


Рецензии